Ризотто с грибами и курицей

Аватар автора
Книга рецептов
Несмотря на то, что ризотто с грибами и курицей имеет итальянские корни, оно отлично впишется в наш повседневный рацион, ведь все ингредиенты здесь нам хорошо знакомы! Ингрединеты: Рис300 Грамм(арборио, виалоне нано или карнароли), Бульон куриный1,2-1,5 Литра, Вино белое сухое150 Миллилитров, Лук репчатый100 Грамм, Чеснок2 Дольки, Грибы300 Грамм, Куриное филе300 Грамм, Пармезан100 Грамм, Масло сливочноеПо вкусу, Масло оливковоеПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0