Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже 15 лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса

Аватар автора
Щи да Каша
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир - 250 мл. Яйцо – 1 шт. Соль - ½ ч.л. Сода - ½ ч.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука – 400 гр. Для начинки: Фарш – 400 гр. Лук - 1шт. Чеснок – 2 зубчика Соль – ½ ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. #фарш

0/0


0/0

0/0

0/0