?Как засолить грудинку *бекон с секретом* ?How to pickle a brisket *bacon with sektet*?

Аватар автора
Секреты Продуктивного Творчества
Как засолить свиную грудинку и получить вкус идеального бекона. В этом видео вы узнаете еще один "секретный" рецепт, как приготовить в домашних условиях крутой деликатес, с невероятно ярким вкусом специй. Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,5 кг Соль повареная и нитритная 50 на 50 - 2% от веса сырья Чеснок сухой гранулированый - 3 гр. на 1 кг. Перец душистый молотый - 1,5 гр. нга 1 кг. Перец черный молотый - 1.5 гр. на 1 кг. Сушеная ягода можжевельника молотая - 1,5 гр. на 1 кг. =========================================== ?Подписывайтесь на канал FOOD COURTE? Ставьте лайк, коментируйте, задавайте ваши вопросы, давайте общаться ============================================= How to pickle pork belly and taste the perfect bacon. In this video, you will learn another "secret" recipe on how to cook a cool delicacy at home, with an incredibly bright taste of spices. Ingredients: Pork belly - 1.5 kg Salt and nitrite 50 to 50 - 2% by weight of raw materials Dry granulated garlic - 3 gr. per 1 kg. Ground allspice - 1.5 gr. nga 1 kg. Ground black pepper - 1.5 gr. per 1 kg. Dried juniper berry ground - 1.5 gr. per 1 kg. ============================================ ?Subscribe to the channel? Like, comment, ask your questions, let&chat ============================================= #foodcourte

0/0


0/0

0/0

0/0