Видеорецепт «Гуляш из лопатки дикого кабана: блюдо в стиле советской столовой»

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Из видео Вы узнаете «рецепт гуляша из лопатки дикого кабана: блюдо в стиле советской столовой». Чтобы приготовить гуляш из лопатки дикого кабана, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,2 килограммов лопатки дикого кабана; • 2 головки репчатого лука; • 1 морковь; • 150 граммов томатной пасты; • 2 столовые ложки муки; • 3 лавровых листа; • 7 горошин душистого перца; • свежемолотый черный перец по вкусу; • соль по вкусу; • растительное масло. 1. Подготовьте ингредиенты: мясо кабана разморозьте в холодильнике, овощи очистите от кожицы и промойте. 2. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками размером по 0,5 сантиметров. 3. Лопатку дикого кабана залейте холодной водой и вымачивайте в течение 30–40 минут. 4. Очистите мясо от плёнок и нарежьте небольшими кубиками. 5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите мясо дикого кабана. 6. Постоянно помешивая, обжарьте мясо до легкой румяной корочки. 7. Выложите в сковороду лук и обжаривайте ингредиенты в течение двух минут. 8. Добавьте к луку и дикому кабану морковь и обжаривайте в течение двух минут. 9. Выложите томатную пасту, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты. 10. Влейте кипяток, чтобы полностью покрыть все продукты, убавьте огонь до среднего, введите душистый перец горошком и лавровый лист и, время от времени помешивая и доливая воду, если это необходимо, тушите мясо дикого кабана в течение часа. 11. По прошествии указанного времени добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. 12. В глубокую миску...

0/0


0/0

0/0

0/0