Карамелизованный ЛУК к ЛЮБОМУ мясу.

Аватар автора
Веганская Кухня
Покупая стейки и не зная какой толщины он в упаковке мы сталкиваемся с проблемой прожарки. Тонкие стейки в данном случае это Бафало стейк очень тонкий менее сантиметра толщиной и прожарить его до средней прожарки становится проблематично. Но речь пойдет не о том как жарить стейк на гриле,а о том с чем этот стейк можно кушать, а именно с карамелизированным луком который отлично подходит для стейка с полной прожаркой. Покажу как правильно карамелизовать лук в домашних условиях и нюансы и объясню почему многие делают это не правильно. Приятного просмотра, а я вам желаю добра и полного живота. Подписывайтесь на канал и следите за рецептами и пройдите путь повара со мной. Если есть вопросы лично ко мне пишите в соц. сети или на почту: Если хотите помочь каналу для его дальнейшего развития, то вот вам пару способов: Всем добра и полного живота. #карамель#лук#стейк

0/0


0/0

0/0

0/0