СОДА ПРОТИВ РАКА. Каждый должен это знать! BAKING SODA RED MILL. Рак этого не любит!

Аватар автора
Прически для особых моментов
К числу простых и наиболее распространенных продуктов с лечебными свойствами относится сода пищевая, польза и вред которой тесно взаимосвязаны. Правильное употребление соды способно избавить от некоторых болезней, но в ряде случаев она может сильно навредить. Полезные свойства соды: - устраняет неприятный запах изо рта; - убирает зуд при укусах пчел и комаров; - понижает давление; - снимает воспаление; - очищает кожу; - замедляет процесс всасывания жиров. Но употребление соды не так безобидно. Передозировка и неправильное применение могут спровоцировать повреждение слизистой оболочки пищевода и желудка. Если у соды истек срок хранения, ее ни в коем случае нельзя употреблять для лечения. Такой продукт лучше оставить для мытья кафеля или посуды. Для внутреннего и наружного применения нужно использовать только свежую соду. Свойства пищевой соды по Неумывакину Доктор Неумывакин И.П. уделяет пищевой соде большое внимание. О ее полезных свойствах он написал даже книгу. Профессор утверждает, что главной причиной многих болезней является нарушение кислотно-щелочного баланса. В идеале он должен быть неизменным в течение всей жизни. Чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме, доктор рекомендует не менее 3 раз в день пить соду, растворенную в теплой воде или молоке. На 250 мл жидкости нужно брать 0,25 ч. л. соды. Со временем количество соды постепенно увеличивают до 1 ст. л. Состав нужно выпивать утром натощак, а затем за ¼ ч. до приема пищи или через 2 ч. после еды....

0/0


0/0

0/0

0/0