Французская булка| Хлеб на закваске в духовке

Аватар автора
Готовка на Гриле
Закваска: 100 гр. воды; 100 гр. белой муки в/с или 1с. 5-7 гр. пшеничного или ржаного стартера. Для теста: Вся опара; 555 гр. белой пшеничной муки в/с или 1с. 275гр. воды; 25 гр. сахара; лучше взять 15 грамм 25 гр. сливочного масла; 12 гр. соли. ====================================================== Я не мастер, я только учусь. Много лет я пекла хлеб на дрожжах в хп, хлеб на закваске казался, чем то невообразимо сложным. Да, нюансов и мороки гораздо больше, но это очень увлекательный процесс. И вкус, он не идет ни в какое сравнение с дрожжевым и тем более магазинным. И он не пропадает, и не черствеет долгое время. Сегодняшний рецепт без цельнозерновой муки, но он стоит внимания, а так же не плох для начинающих, пробуйте и у вас получиться))) #домашнийхлеб =============================================== ?Наши маршруты на карте Google ============================================= ?Следи за обновлениями: =============================================== Привет! Меня зовут Eлена. Я создатель и ведущий канала PROехать. Мне мешает, но иногда помогает семья папа&бандиты. ✔Здесь мы делимся интересной частью своей жизни и нашим хобби, это ПУТЕШЕСТВИЯ. ✔Иногда готовим. ✔Об этом мы и будем рассказывать и даже показывать здесь, на канале PROехать. С нами вы не проедите и не пролетите мимо! ?Самое приятное в путешествии: видеть эмоции семьи от увиденного. Обычно посещенные места для них сюрприз. Вот бы мне так. ?Самый большой страх в путешествии: остаться голодной, наверное...

0/0


0/0

0/0

0/0