Джалеби. Как сделать домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Хотите попробовать кое-что экзотическое? Приготовьте восточную индийскую сладость с диковинным названием Джалеби. Готовится на основе овсянки, манки и муки. Получается очень воздушным и сладким! Смотрите, как приготовить Джалеби в домашних условиях. Готовить следует начать еще с вечера, ведь понадобится заранее замочить овсянку в воде, чтобы утром продолжить процесс приготовления. Готовые сладости обмакиваются в шафрановый сироп, приобретая красивую глянцевую поверхность. Удачи! Ингредиенты: Манная крупа — 0,5 Стакана; Мука — 0,5 Стакана; Овсянка — 1/2 Штуки (упаковки (около 200 грамм)); Соль — 1 Щепотка; Пекарский порошок — 1 Чайная ложка; Шафран — 1 Щепотка; Лимонный сок — 1 Ст. ложка; Масло растительное — 1 Ст. ложка; Сахар коричневый — 3 Ст. ложки; Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты, Очень вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепт очень, Вкусные и простые рецепты, Рецепт как приготовить, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт под, Вкусные рецепты с фото пошагово, Как сделать домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0