Бисквитный рулет

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Бисквитный рулет Бисквитный рулет который точно получится, крем можно использовать из рецепта или другой, какой вам больше нравиться. Ингредиенты: Для бисквита 5 целых яиц (комнатной температуры) 150 грамм сахара 120 грамм муки 50 грамм кукурузной муки Щепотка соли Для крема 250 мл молока 3 яичных желтка 50 грамм сахара 45 грамм кукурузного крахмала 60 грамм Нутеллы 250 мл жирных взбитых сливок Для пропитки бисквита 110 мл воды 100 грамм сахара 3 столовые ложки амаретто Рецепт безе Взбейте: 40 грамм яичных белков 5 грамм лимонного сока щепотка соли 40 грамм сахара После устойчивых пиков добавьте ещё 40 грамм сахарной пудры 8 грамм кукурузного крахмала Выпекайте при температуре 80°C в течение 2 часов Шаги приготовления: Шаг 1 Для бисквита разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень маслом и застелите пергаментной бумагой. Я использовал половину противень размером 46 x 33 см. Также смажьте пергаментную бумагу. Лучше используйте силиконизированную пергаментную бумагу. Шаг 2 С помощью миксера взбейте вместе цельные яйца, сахар и соль до получения густой и светлой массы. Примерно 7 минут. Шаг 3 С помощью сита постепенно всыпьте муку в яичную смесь, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Шаг 4 Вылейте тесто в подготовленную большую форму для выпечки, слегка постучите по ней, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и выпекайте 14 минут в обычной духовке. В конвекционной духовке через 10 минут уменьшите температуру до 160 °C и выпекайте до тех пор, пока...

0/0


0/0

0/0

0/0