Легкий холодец из индейки

Аватар автора
Готовим дома
Меня всегда пугало блюдо под названием холодец. Я помнила, как бабушка искала свиные ножки, потом их смолила, потом пол ночи не спала, разбирая мясо на мелкие части. Все можно решить проще, добавив в бульон желатин и при этом блюдо не становится таким жирным. Ингредиенты: Бедро индейки - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - по вкусу, Желатин - 1 ч. л , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0