Яблоки в творожном тесте

Аватар автора
Секреты кухни
Прелесть яблок в том, что их можно использовать круглый год. Приготовим яблоки в творожном тесте. Сочный, в меру сладкий десерт, подойдёт как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Ингрединеты: Яблоки6 Штук, Масло сливочное180 Грамм(или маргарин), Творог180 Грамм, Сметана70 Грамм, Мука пшеничная360-400 Грамм, Разрыхлитель для теста2 Чайных ложки(без горки), Сахар250 Грамм(180 грамм — в тесто, 70 грамм — для обсыпки яблок), Яйцо1 Штука(для обмазки теста), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0