Шоколадные кексы маффины с заварным кремом тающие во рту.

Аватар автора
Пироги с рассказами
Шоколадные кексы маффины с заварным кремом внутри, которые просто тают во рту. Шоколадные маффины очень вкусные! Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Рецепт маффинов с заварным кремом: 1 яйцо 170 гр сахара 100 мл растительного масла 300 мл молока 270 гр муки 50 гр какао 1 чл разрыхлителя 1 чл ванильного сахара 500 мл заварного крема Яйцо взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло и молоко продолжая взбивать. Аккуратно вмешать просеянную муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель. Форму для муффинов смазать. Сначала ложим 1 столовую ложку теста, затем ложку заварного крема и прикрываем тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов в разогретой духовке 20 минут, в середине духовки. Дать остыть в форме!!! Другие видео с простой и вкусной выпечкой: Подписывайтесь на мой канал «О том о сём с Ксюшей»:

0/0


0/0

0/0

0/0