Ассорти из отварного мяса

Аватар автора
Сборник рецептов
Приготовить отварное мясо не сложно. Но если отварить несколько кусочков разного мяса, получаем очень вкусный бульон с насыщенным вкусом и ароматное мясо. Изюминку придаст гвоздика и сушеные ягоды можжевельника. Ингредиенты: Голень куриная - 500 гр, Язык говяжий - 500 гр, Говядина на кости - 500 гр, Перец душистый - 5 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зубка, Можжевельник - 5 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0