Домашние колбаски! Попробуйте не пожалеете!

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу рецепт домашних колбасок. Рецепт колбас не сложный, но приготовление трудоёмкое можно сказать, особенно без мясорубки. Поэтому если у вас есть дома мясорубка, обязательно делайте с помощью нее. А если нет, то купите шприц специальный. Приятного просмотра! Ингредиенты: Свинная шейка - 2 кг Натуральная оболочка для колбас - 20 м. Соль - 2 ч.л Чёрный перец молот - 1 ч.л Кориандр -3 ч. л Масло сливочное - 120 гр Растительное масло - 60 гр Чеснок - 4 зубчика. Описание приготавливления: Нарезаем шейку на тонкие кусочки, рубленный фарш отбиваем молоточком. Добавляем сливочное масло в фарш, перец, кориандр, чеснок выдавленный, соль. Хорошо промываем натуральную оболочку. Спец. прибором ( шприц) для приготовления домашних колбас забиваем оболочку фаршем. Колбаса готова, перевязываем колбасу на отдельные длины. Для удобного дальнейшего приготовления. Готовые колбасы отвариваем в большой кастрюле 20 минут. После остывания обжариваем колбасу на сковороде на сливочном- растительном масле. Домашние колбаски готовы для употребления. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0