Перец чили, маринованный на зиму с чесноком - очень вкусный рецепт для любителей жгучего перца!

Аватар автора
Кулинарных дел мастер
Маринованный перец чили - простая заготовка жгучего перца на зиму. Великолепное дополнение к любому блюду для тех, кто любит острые приправы. Замариновать перец по данному рецепту совсем несложно, справится любой начинающий повар. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Перец чили - 300 г. Чеснок - 6 зубчиков. Зелень - 1 пучок. Лавровый лист - 2шт. Перец горошком- 4 шт. Соль-1/3 ст.л. Сахар-1/2 ст.л. Уксус 9% - 0,5 ч.л. #перецчилиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0