Салат с омлетом и курицей

Аватар автора
Салаты с Тимьяном
Салат с омлетом и курицей Куриные грудки — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Петрушка — 1 Ст. ложка Листья салата — По вкусу Семена кунжута — По вкусу Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус 6% — 1 Чайная ложка Сахар — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Количество порций: 3 --- Для того, чтобы приготовить салат с омлетом и курицей, нам нужно очистить огурец от кожуры и нарезать его соломкой, а после избавить от лишнего сока. Следующим шагом будет мелкая нарезка зелени, которую соединить в мисочке с яйцом, взбить его с небольшим количеством соли. Из полученной смеси выпекаем яичный блин. Для этого сковороду смазываем тонким слоем растительного масла, выливаем яйца и распределяем его в сковороде. Обжариваем блинчик с обоих сторон. Полученный омлет мы должны порезать на тонкие полоски. Куриные грудки можно нарезать соломкой или маленькими кусочками и отварить их в чуть подсоленной воде. В оставшуюся часть петрушки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, перец, сахар. Все это хорошо перемешиваем и соединяем с огурцами и курицей, а после чего отправляем их "отдыхать" в холодильник на 1 час. Берем красивую миску, выкладываем ее дно листьями салата и на них уже укладываем остывший салат из холодильника. Украшаем его нарезанным омлетом и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0