Овощной суп с вермишелью. Густое и сытное первое блюдо.

Аватар автора
Рецепты для особых случаев
Ингредиенты на кастрюлю объемом 3 литра: картофель - 4 шт. лук - 1 шт. морковь - 2 шт. перец болгарский - 1 шт. помидор - 1 шт. вермишель - 100 гр. чеснок - 3 зубчика петрушка - по вкусу соль, чёрный перец, куркума, смесь трав, сушёный чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист - по вкусу растительное масло для жарки Чистим и нарезаем картофель, отвариваем его в подсоленной воде. Пока картофель варится, мелко нарезаем лук, морковь, чеснок, перец и помидор. На растительном масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. Всыпаем чеснок, обжариваем 30 секунд и перемешиваем. Добавляем болгарский перец и помидор, посыпаем солью, чёрным перцем и куркумой. Тушим овощи до готовности. Всыпаем овощи в кастрюлю к картофелю. Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, смесь трав и сушёный чеснок. Варим ещё 5 минут. Тем временем нарезаем петрушку. Добавляем её в кастрюлю и снимаем суп с огня. Даём настояться минут 10. Приятного аппетита :) #рецептысупов #неземнаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0