Нежные отбивные из говядины. Пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте! Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молочный соус отлично подходит к такому блюду, которое также можно дополнить овощами или любимым гарниром. Ингредиенты: Отбивные — 4 Штуки, Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана, Яйцо — 1 Штука, Кефир — 1/2 Стакана, Мука — 1/2 Стакана, Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы), Растительное масло — По вкусу (для жарки), Молоко — 1 Стакан, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговые рецепты домашние, Вкусный салат рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Классический рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Очень вкусный рецепт, Классические советские рецепты, Рецепт очень, Вкусный фото, Классический рецепт фото, Простой рецепт, Рецепт можно, Рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты в домашних условиях быстро,

0/0


0/0

0/0

0/0