рыба ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / тунец копченый / как засолить и закоптить тунца

Аватар автора
Готовка на Гриле
Для зрителей канала @dobroslav13 по промокоду ДОБРОСЛАВ скидка 10% Что бы приготовить вкусного тунца холодного копчения нам потребуется рыба тунец филе 1 кг соль морская 3% - 30 грамм сахар 0,5 % - 5 грамм посол 1 см = 1 сутки обсушка и подвяливание поверхности - 12 часов копчение холодное 22-27 градусов проветрить и дать отдохнуть рыбке 12 часов вот теперь можно с удовольствием поедать вкуснейшего тунца холодного копчения ведь теперь вы знаете как засолить рыбу (тунца) для копчения, сколько соли нужно для рыбы под копчение и сколько взять сахара для посола рыбы Наши странички в соцсетях #тунец

0/0


0/0

0/0

0/0