КРОК МАДАМ И КРОК М`CЬЕ

Аватар автора
Домашние кулинарные секреты
Рецепт соуса Бешамель: 50 гр. сливочного масла 50 гр. муки 150 гр. молока любой тертый твердый сыр, мускатный орех, соль по вкусу. Растопить в сотейнике масло, добавить муку, довести до золотистого цвета, влить молоко, перемешать, помешивая довести до загустения. Добавить любой натёртый твердый сыр, соль и мускатный орех по вкусу. Крок-Мадам и Крок-Месье Подсушить хлеб на сковородке, тем временем поставить разогреваться духовку до 200°. Смазать подсушенный хлеб соусом Бешамель, выложить ветчину, сыр, накрыть кусочком хлеба так же смазанным соусом. Отправить бутерброды в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Тем временем поджарить яйцо. Достать бутерброды из духовки, выложить сверху яйцо, тем самым определив, какой из бутербродов будет Крок-Мадам. Подавать разрезав. Готовить обязательно, потому что вкус того стоит! Музыка: Parisian by Kevin MacLeod

0/0


0/0

0/0

0/0