Говядина, тушенная с зеленым горохом

Аватар автора
Книга рецептов
Если вам попалось жестковатое мясо, лучший способ его приготовления – длительное тушение. И овощи лучше подобрать такие же «долгоиграющие» например, сухой зеленый горох. Ингредиенты: Говядина400 грамм(мясо 2 категории, без костей), Горох зеленый2 стакана(сухой), Лук репчатый1 штука(крупный), Морковь1 штука(крупная), Масло растительное2 ст. ложки, Паприка молотая1 ст. ложка, Черный перец1 щепотка, Смесь пряностей1-2 ст. ложек(сухие травы: петрушка, сельдерей, чабер), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0