Давно не покупаю ветчину в магазине: готовлю дома сам, получается очень вкусная и ароматная

Аватар автора
Как Сделать с Вдохновением и Умением
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш праздничный стол, удивит своим вкусом и ароматом. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научился сам - как правильно сделать "замес" для ветчины. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Удачного вам приготовления! ______________________________________ ______________________________________ Нажимайте на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ✅Ингредиенты: куриное филе - 600 г куриные бедра - 400 г вода - 100 мл соль - 10 г соль нитритная - 10 г перец черный - 0,5 ч.л. сухой чеснок - 0,5 ч.л. приправа для мяса (шашлыка) - 6 г обсыпка для колбасных изделий В этом рецепте нет определенного времени термообработки. Ветчина готовится при температуре 80°С с конвекцией, до достижения в батоне температуры 69-72°С. Для этого нужно использовать термощуп. После батоны охладить в холодной воде минут 15-20, чтобы остановить процесс нагрева. Затем батоны обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник на 8-10 часов. ______________________________________ ______________________________________ ? ПЛЕЙЛИСТЫ: ______________________________________ Оставьте комментарий и нажмите "Нравится" ? - это лучшая благодарность от Вас! #ветчинаизкурицы

0/0


0/0

0/0

0/0