Очень вкусно. Кальмары в сметанном соусе рецепт.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Описание приготовления: Сегодня я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качеств, ещё и очень полезны. Возиться долго с этим блюдом не придётся, тут всё готовится элементарно. Тушеные кальмары в сметанном соусе, можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Для приготовления потребуется: - Кальмары, тушки (размороженные) - 2-3 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Сметана - 200 г - Мука - 0,5 ч. ложки - Паприка молотая - 1-2 ч. ложки - Соль - 1-2 щепотки (по вкусу) - Масло растительное - 1 ст. ложка

0/0


0/0

0/0

0/0