Шашлык на чугунном гриле, овощи гриль

Аватар автора
Крутые рецепты
Шашлык на чугунном гриле, овощи гриль Чугунная посуда для приготовления пищи отлично сохраняет и распределяет тепло по поверхности, тем самым дает возможность равномерной прожарки продукта. В этом видео я буду использовать для приготовления мяса и овощей чугунный гриль. Шашлык Продукты : - бедро куриное ; - специи соль, перец черный. уцхо-сунели, паприка молотая, сухой чеснок - масло растительное Бедро отделить от кости, разрезать на порционные кусочки, замариновать не мение чем пол часа с добавлением специй по вкусу, нанизать на деревянные шпажки и обжаривать на гриле до готовности. Овощи : - перец болгарский, баклажан, кабачок, помидор Овощи посолить, не много взбодрить маслом и обжаривать до готовности. Подавать можно прям на гриле. Приятного аппетита!!! Mr. Keks

0/0


0/0

0/0

0/0