Сладкий БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. Попробуйте! Это НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ, даже просто с хлебом! ???

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой то и в Вашей семье он войдёт в список обязательных ежегодных заготовок на зиму. Перец получается очень вкусным, просто объедение! К тому же, у рецепта есть ещё одно огромное преимущество – для приготовления можно использовать даже подпорченный перец. Для этого просто нужно срезать поврежденный участок. Также Вас могут заинтересовать и другие на зиму: ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг болгарского перца 600 мл отвара от перца (или воды) 300 г сахара 90 г соли (3 ст. л. с горочкой) 150 мл растительного масла без запаха 100 г чеснока 300 мл уксуса 9% Очень важно перец не переварить!!! Смотрите по своему перцу, он должен стать мягким и пластичным, но при этом не терять форму!!! Приготовьте обязательно – это просто вкуснятина! ☆☆☆☆☆ С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0