Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Ошибочно считается, что если блюдо принадлежит иностранной кухне, то оно обязательно сложное. Надеюсь, что рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски, разрушит этот стереотип. Ингредиенты: Свинина0,5 кг, Сахар5 грамм, Молотый имбирь1 ч. ложка, Мини-морковь100 грамм, Консервированные ананасы200 грамм, Крахмал15 грамм, Соевый соус50 мл, Подсолнечное масло40 мл, Болгарский перец1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0