Сушка говяжьего легкого с сохранением формы. Лакомства для собак. Сушилка для субпродуктов и мяса

Аватар автора
Дом и Садовые Участки
Почти все, кто пытается заниматься сушкой субпродуктов, испытывают трудности с качеством готовой продукции: изменение цвета, недосыхание, пересыхание, неравномерная просушка в объеме продукта, длительная сушка, микробиологическая порча готового продукта, изменение запаха продукта во время сушки. Чтобы избежать всех этих недостатков, необходимо мясные продукты сушить быстро и при низкой температуре. На помощь приходят либо сублимационные сушилки с заоблачной ценой, либо менее дорогостоящие вакуумно-импульсные сушилки, работу которых можно посмотреть в видеоролике. Они сушат мясо, мясные продукты, субпродукты, фрукты, овощи, ягоды, грибы, рыбу, сыр, мед, экстракты и многое другое

0/0


0/0

0/0

0/0