Персиковый крамбл! Горячий десерт! Быстрая выпечка! Английская кухня!

Аватар автора
ДАеДА
Крамбл – ароматный и быстрый завтрак или десерт. Блюдо состоит из сочной, как правило фруктовой или ягодной, начинки и крошки из теста или печения. Десерт запекается в духовке и подается, как правило, горячим с шариком мороженого. Крамбл – очень вкусная альтернатива пирогам! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:18 Что такое крамбл 01:03 Ингредиенты 01:47 Как чистить персики 03:43 Приготовление начинки 03:41 Для чего нужны патока и мука 04:01 В какой форме выпекают крамбл 04:53 Зачем смазывать форму сливочным маслом 05:22 Приготовление крамбла (крошки) 06:54 Как посыпать крамблом начинку 07:18 Сколько и как выпекать крамбл 07:51 Как подавать крамбл 08:06 Итог + проба Другие рецепты летних десертов: Ингредиенты: Крамбл: Мука – 100 г. Геркулес – 20 г. Миндаль – 30 г. Сахар – 200 г. Ледяное сливочное масло – 100 г. Корица – 0,5 ч.л. Имбирь – 0,25 ч.л. Ванильный сахар Начинка: Персики – 4 шт. Лимон – 0,5 шт. Сахар – 50 г. Патока – 20 г. Мука – 1 ст.л. Корица – 0,5 ч.л. Имбирь – 0,25 ч.л. Ванильный сахар Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим персиковый крамбл! Крамбл – это английский десерт, который готовится очень-очень быстро и подается горячим. Чаще всего крамбл - это ягодная или фруктовая начинка и хрустящая песочная крошка. Рецепт крамбла всегда можно придумывать новый, у нас сегодня пряный десерт из персиков и овсяно-ореховой песочной крошки. Крамбл – простой десерт, имеет слегка небрежный вид. Сначала начинка. Персикам нужно...

0/0


0/0

0/0

0/0