СВИНЫЕ #РЁБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНАМИ и ароматными травами?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Ну очень аппетитные рёбрышки! В нашем доме они понравились всем, даже моей дочери, которая не очень любит апельсины. Процесс приготовления состоит из двух этапов: недолгого маринования в апельсиновом соке и запекания в духовке. Время термической обработки зависит от используемой свинины, поэтому, готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнёт отделяться от кости свиного рёбрышка. На это уйдёт минимум 30 минут. Попробуйте! Вполне возможно, что и вам понравится это Кстати, дольки апельсина можно употреблять вместе с мякотью мяса. Очень интересный вкусовой эффект! ?ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-4 ПОРЦИИ? Свиные рёбрышки: 1 кг Апельсины: 2 шт. Чеснок: 1 долька Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу Оливковое масло: пару ст.л. Ароматные травы, все или на выбор: розмарин, тимьян, орегано, петрушка. Готовьте и делитесь впечатлениями!

0/0


0/0

0/0

0/0