Осталась закваска? Приготовьте Вкуснейшие цельнозерновые оладьи! ОЛАДЬИ НА ЗАКВАСКЕ - простой РЕЦЕПТ

Аватар автора
Разумная кулинария
Очень вкусные, пышные, пористые оладушки из цельнозерновой (или обычной) пшеничной муки, которые готовятся на закваске. Если закваску подготовить с вечера, то следующий день начнется с великолепного завтрака :). Рецепт: закваска - 230-250 гр вода - 230 мл яйца - 2 шт. соль - 1/4 ч. л. сахар - 50-60 гр (4 ст. л.) сода - 1/2 ч. л. (5 гр) мука ц/з пшеничная - 280 гр (или мука пшеничная белая - 300 гр) Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0