Очень простой зелёный соус к мясу, рыбе, суши и картошке от ARGoStav Kitchen

Аватар автора
Кухня АРГоСтав – домашние рецепты
Очень простой зелёный соус к мясу, рыбе, суши и картошке от ARGoStav Kitchen. Как приготовить соус в домашних условиях из нескольких сортов зелени? Этот соус зелёный, потому что готовится из зелени. В его составе петрушка, укроп, кинза, чеснок и растительное масло. Приготовить такой соус можно как на каждый день, так и к праздничному столу или для гостей. Ингредиенты: зелень петрушки — 100 г, зелень укропа - 100 г, зелень кинзы - 100 г, чеснок - 4 зубца, соль и перец — по вкусу, масло растительное - 100 мл. Время приготовления зеленого соуса без учета подготовки - 10 минут. Приятного аппетита! ========================================

0/0


0/0

0/0

0/0