Курица с грибами в салате

Аватар автора
Салаты на Любой Вкус
Куриное филе с грибами, брынзой и овощами, запечённое под соусом Способ приготовления: все ингредиенты делим на 2 части и выкладываем слоями, 1/2 салата, 1/2 перцев, и так далее. Потом, в том же порядке, выкладываем вторую часть. Не солить. Состав: филе куриное 650 грамм, салат Фриллис, красный лук по 250 грамм, брынза 200 грамм, опята маринованные 150 грамм, перец сладкий 500 грамм, соус Heinz Грибной, 230 грамм, травы пряные, перечная смесь по вкусу Method of preparation: divide all the ingredients into 2 parts and lay out in layers, 1/2 salad, 1/2 peppers, and so on. Then, in the same order, we spread the second part. Do not salt. Ingredients: chicken fillet 650 grams, Frillis salad, red onion 250 grams, cheese 200 grams, pickled honey 150 grams, sweet pepper 500 grams, Heinz Mushroom sauce, 230 grams, spicy herbs, pepper mixture to taste

0/0


0/0

0/0

0/0