Готовим вместе: глазированные сырки с кокосом без сахара

Аватар автора
ma.sanya
Этот ролик не о том, КАК приготовить сырки, а о процессе и эмоциях. О детской непосредственности. Будет весело, чумазо и позитивно. А сырки реально получились вкусными, рецепт оставлю ниже. ИНГРЕДИЕНТЫ: •творог в брикете 200г •кокосовая стружка 20 гр •подсластитель 4 г FitParad •ванилин 1 г •горький шоколад для глазури ~20-25 г •молоко 3 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог тщательно смешать с кокосовой стружкой, ванилином, подсластителем. Если масса слишком жидкая, добавить чуть больше стружки. Если творог слишком сухой, то добавьте чуть-чуть молока или сливок. Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (~1 минута на макс мощности), добавить 3 ст л молока, тщательно перемешать. Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом или обвалять в глазури при помощи двух вилок. Сверху присыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до застывания шоколада.

0/0


0/0

0/0

0/0