ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШКА ФРИ! РЕЦЕПТ картошка фри в домашних условиях!

Аватар автора
Исторические Открытия
Рецепт картошки фри! Картошка фри в домашних условиях - это выполнимая задача!? Но без парочки хитростей хрустящая картошка фри может выйти совсем не хрустящей, а обычной мягкой как на сковороде и тогда весь смысл в её приготовлении пропадёт(( Делаюсь с вами моим опытом, дорогие мои, так что ловите рецепт домашней картошки фри? Итак, как сделать картошку фри в домашних условиях. Подробнейший рецепт картошки фри? Возьмём: - твердый картофель; - много растительного масла (обязательно нужен именно рафинированный дезодорированный); - соль; - небольшая кастрюлька или сотейник. Картошка фри в домашних условиях без фритюрницы готовится в несколько этапов: 1) Подготовка картофеля. Очищаем картофель и нарезаем соломкой толщиной не более 1 см. Тщательно промываем в прохладной воде, чтобы вымыть крахмал, промакиваем бумажным полотенцем и ставим замораживаться в морозилку не меньше чем на час. 2) Как приготовить картошку фри. Как только картошка замерзла. Ставим на плиту сотейник, наливаем не до самых краев растительное масло и включаем максимальный огонь. Как только масло разогрелось опускаем с помощью шумовки картофель и жарим его там от 6-10 минут. Картофель будет постепенно прожариваться и за счет того,что он замороженный приобретать хрустящую корочку. 3) Вынимаем картошку фри и выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для того,чтобы лишний жир в неё стёк. Солим и тут же кладём его в рот)) Наша картошка фри дома готова! Теперь вы знаете 2 хитрости благодаря которой у вас...

0/0


0/0

0/0

0/0