Дрожжевое тесто на пару. Условия приготовления рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Попался мне на глаза рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста на пару. Попробовал — и должен признаться, что это очень вкусно. Ничего не нужно выпекать, что гораздо полезнее для желудка! Как приготовить дрожжевое тесто на пару, чтобы получилось вкусно? Никаких секретов, все просто. Для начала необходимо замесить тесто и дать ему увеличиться в объеме в два раза. А затем сформировать булочки и сварить их на пару в пароварке или мантоварке. Удачи! Ингрединеты: Мука — 400 Грамм, Яйцо — 1 Штука, Молоко — 200 Миллилитров, Дрожжи — 12 Грамм, Соль — 1 Чайная ложка, Масло сливочное — 10 Грамм, Масло растительное — По вкусу, Сахар — 1 Ст. ложка, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговые рецепты домашние, Классический рецепт фото, Очень вкусные рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Простой рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Кухня рецепты, Очень вкусный, Очень рецепт с фото, Условия приготовления рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0