ЕдаХак: Как просто разделать рыбу на филе (лосось, форель, кижуч и др.)

Аватар автора
Фокусы с Картами
Итак с возвращением меня. В этом ЕдаХаке показываю, как просто разделать рыбу на филе. Этот способ разделки рыбы подходит для многи видов рыб: семга, лосось, форель, горбуша и др., в моём случае разделываю кижуч. Недавно таким способом щуку разделывал, но там костей больше. Этим способом вы сможете сделать филе рыбы абсолютно чистым, без костей, кожи и прочего. Тайминг: 00:22 - Прикол 03:12 - Необходимые инструменты 04:50 - Прикол 04:59 - Начинаю разделывать рыбу. о_О долга да? Сам в шоке! 05:19 - Как определить свежесть рыбы 15:01 - Болтовня и прощание Разделка рыбы на филе требует специального инструмента, хороший длинный нож и щипцы для костей, ссылки на приобретении чуть выше. Поделитесь этим видео с друзьями:

0/0


0/0

0/0

0/0