Индийский суп из чечевицы

Аватар автора
Сборник рецептов
В Индии очень любят и ценят бобовые, супы с ними называют далом. Практически всегда супы варят вегетарианские, но обилие пряностей делает их очень вкусными. Убедитесь в этом сами! Ингредиенты: Чечевица зеленая2 стакана(стакан 200 грамм), Лук репчатый1 штука, Перец сладкий1 штука, Чеснок5 зубчиков, Корень сельдерея2 ст. ложки(сушеный), Масло топленое1 ст. ложка, Паприка1 ст. ложка, Карри порошок1 ч. ложка, Гарам масала1 ч. ложка, Кориандр1/2 ч. ложки(в зернах), Острый красный перец1/2 ч. ложки(в хлопьях), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0