ЭСКИМО. Карамельные пирожные. - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ 5:57 ошибка "ИзвИните" Очень часто у нас после приготовления торта остаются обрезки, крем, мусс и т д. Проявляем фантазию и делаем очень вкусные пирожные в дополнение к сладкому столу, получается безотходное производство)) P.S. Мусс у меня остался, так как такое маленькое количество очень сложно сделать, можно просто сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, если нет желания или времени "возиться" с муссом. Все остальное рассчитано на 4 ячейки. Корж: Яйцо- 1 шт Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 гр. Вар. сгущенка - 175 гр. Слив масло - 40 гр. Мука - 90 гр. Основа: Масло слив - 60 гр. Карамель (или вар. сгущенка) - 70 гр. Крошка ( измельченный корж)- вся, что получилась. Мусс: Белый шоколад - 65 гр. Желатин - 4 гр. + 24 мл хол. воды Сливочный (творожный) сыр - 60 гр. Ягода. Шоколад - 350-400 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #карамель

0/0


0/0

0/0

0/0