Домашний заварной хлеб/Homemade custard bread

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Рецепт теста: Опара: 100 мл теплой воды, 20 гр прес. дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 50 гр.муки. Заварная основа для теста: 300 мл. воды закипятить, 100 гр. муки. В заварную основу добавить: 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 50 гр.сливочного или растительного масла, Когда заварная основа остыла до тёплого состояния добавьте опару и 400-450 гр муки, 1 ст.ложка растит.масла. Выход теста 1 кг. Температура выпечки 190 градусов, Время выпечки 40 мин. Размер формы : по верху 20 см ×11 см., высота 7 см. Dough recipe: Sour dough: 100 ml warm water 20 grams of compressed yeast, 1 teaspoon sugar 50 grams of flour. Custard base for dough: Boil 300 ml of water, 100 grams of flour. Add to the custard flour: 2 teaspoons of sugar 1 teaspoon salt 50 grams of butter or vegetable oil, When the custard flour has cooled to a warm state, add the dough and 400-450 gr flour 1 tablespoon vegetable oil. Dough output 1 kg. Baking temperature 190 degrees, Baking time 40 min. Mold size: at the top 20 cm × 11 cm, height 7 cm.

0/0


0/0

0/0

0/0