ЗАКВАСКА С НУЛЯ! РЖАНАЯ ЗАКВАСКА ЗА 3 ДНЯ НА ФРУКТОВОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ВОДЕ.

Аватар автора
Gizmo Goldmine
Технология приготовления дрожжевой воды здесь: ☆☆☆☆☆ Технология приготовления закваски здесь ( маточные дрожжи): ☆☆☆☆☆ КМКЗ (концентрированная молочнокислая закваска здесь: ☆☆☆☆☆ Все о выведение заквасок: Для чего вам ржаная закваска и почему именно ржаная? Ответ: Для того, чтобы вы могли печь разнообразные виды хлеба без необходимости использовать прессованные дрожжи и разрыхляющие компоненты в тесте, наслаждались вкусом такого хлеба и получали пользу от его употребления в пищу. Ржаная - потому что это универсальная закваска на которой можно испечь ржаной, пшеничный, ржано-пшеничный хлеб и даже сдобную выпечку. #ржанаязакваска #freshbaked

0/0


0/0

0/0

0/0