Засолка сельди

Аватар автора
Сборник рецептов
У нас в семье все очень любят сельдь. Сегодня хочу поделиться рецептом засолки сельди. Сельдь засаливаем, а затем маринуем. Обычно по этому рецепту готовим сельдь на Сочельник (Святвечір). В маринаде она хранится более длительное время. Можно конечно не мариновать, а после засола сразу подать к столу, или приготовить салаты и другие блюда с применением сельди. Ингредиенты: Сельдь мороженая - 2 шт., Лавровый лист - 3-4 шт., Перец душистый - 1 ст. лож., Кориандр - 1 ст. лож., Сахар - 1 ст. лож., Соль - 3 ст. лож., Вода - 1 литр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0