Мясо в рукаве на луковой подушке.

Аватар автора
Кулинарное искусство
лук 600гр, мясо любое у меня свинина 600гр,ДЛЯ ЛУКА--1ст,л сахара, 100мл. уксуса 9%, вода холодная, чтоб лук был полностью покрыт водой и оставляем на 3 часа, затем жидкость слить хорошо отжать и добавить 2 ст. л. растительного масла, перемешать и заложить в пакет для запекания. ДЛЯ МЯСА--2 зубчика чеснока мелко нарезать и перетереть с 1 ч.л. крупной соли, 1 ч. л. приправы для шашлыка, 30 мл. растительного масла, можно добавить молотый чёрный перец всё хорошо перемешать и дать промариноваться 3 часа. Готовим в духовке при температуре 180° 1 час.

0/0


0/0

0/0

0/0