Яблочные вафли в электровафельнице

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов вафель очень много и каждый вариант этой выпечки интересен по-своему. Например, в тесто можно добавить свежие фрукты или ягоды. Я предлагаю испечь в электровафельнице вкусные, нежные, ароматные вафли с добавлением в тесто натёртых яблок. Такие яблочные вафли можно подать и к завтраку, и к домашнему чаепитию, дополнив, например, сгущёнкой, вареньем, сладким сиропом. Если любите корицу, можно добавить её в тесто, тогда аромат выпечки будет просто потрясающим. Из этого количества ингредиентов получается, примерно, 20 яблочных вафель. Ингрединеты: Для приготовления яблочных вафель в электоровафельнице понадобится: яйцо - 2 шт.; яблоки (средние) - 3 шт.; сахар - 5 ст. л.; кефир - 180 мл; растительное масло - 50 мл (в тесто) + 1 ч. л. (для смазывания вафельницы); пшеничная мука - 300 г; корица - 1 ч. л. (по желанию); разрыхлитель - 12 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0