Картофельные зразы с капустой. Как приготовить зразы. Зразы рецепт

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов, выпечка,рецепты тортов без выпечки, рецепты закусок, рецепты праздничных блюд. Ингредиенты: Картофель - 1кг. Яйцо - 2шт. Мука - 5ст.лож. Соль - по вкусу Лук - 1шт. Капуста квашенная - 350гр. Растительное масло - для обжарки Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое, еластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиком и обжарить до золотистости, добавить капусу и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки от теста, делаем из них лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.

0/0


0/0

0/0

0/0