Каша гречневая с зажаренными шампиньонами и луком.

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Грибы я не люблю, но однажды по ошибке взял в столовой МГУ зразы с жаренными грибами и луком. Было просто восхититетьно. Но когда я пробовал другие блюда из шампиньонов они меня крайне огорчали. Проще говоря были на мой вкус просто отвратительны. После этого случая я решил, что когда-нибудь я попробую сам приготовить вкусное блюдо из шампиньонов на свой вкус. Это моя первая попытка и она увенчалась полным успехом. На 3-5 порций я брал 2 средние луковицы и 250 г шампиньонов. Сколько брал гречки не скажу, не отмерял. На видео можно посмотреть. Грибы резал тонко и зажаривал до золотистого цвета достаточно сильно на очень горячей сковороде (нагрев 9 из 9). Специи добавлял в конце готовки. Использовал соль, перец, сладкую паприку и сушеный укроп. Все подробности можете увидеть на видео.

0/0


0/0

0/0

0/0