Картофельно-капустные драники

Аватар автора
Кухня Мамашки
Драники - любимое блюдо в моей семье. Обычные картофельные драники можно приготовить по-разному, дополняя, натёртый картофель, например, грибами, овощами, мясным фаршем. Сегодня предлагаю пожарить на сковороде мягкие, вкусные, аппетитные картофельно-капустные драники. Для этого рецепта лучше использовать молодую белокочанную капусту, ведь она мягче и нежнее. К столу драники из картошки и капусты лучше всего подавать со сметаной. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления картофельно-капустных драников потребуется: картофель (средний) - 3 шт.; капуста белокочанная - 150 г; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки - 50 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0