Как приготовить шарлотку Рецепт ШАРЛОТКИ на французский манер от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Шарлотка с яблоками на французский манер или как приготовить шарлотку "наизнанку"! Рецепт этой шарлотки мне запомнился на всю жизнь! В этом выпуске я расскажу вам как приготовить пышный бисквит, сделать карамелизированные яблоки и вкусно подать яблочный пирог! Готовим классическую ШАРЛОТКУ с яблоками по типу французского яблочного пирога "Тарт Татен" Готовим быстро и очень вкусно! ❗Самое вкусное! ❗Самое лучшее! Время просмотра видео – 9 минут Время приготовления этого блюда – 60 минут РЕЦЕПТ: Тесто для бисквита: 1. Яйца – 200г. 2. Сахар – 150г. 3. Мука – 150г. 4. Сметана – 90г. 5. Сода – 7г. Карамелизированные яблоки: 1. Яблоки – 400г. 2. Сахар – 40г. 3. Сливочное масло – 20г. 4. Ваниль – 1 стручок Для украшения: 1. Мороженое – 50г. 2. Яблочный чипс Теги: #КириллГоликов ⭐ Подборка любимых десертов: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! Пишите в комментарии, какие десерты у вас самые любимые? Делитесь рецептами десертов – самые интересные приготовлю!) ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0