Йоркширский пудинг. ЭТО ТАК ПРОСТО. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПУДИНГА

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо, у которого нет четкой раскладки. Мы будем измерять стаканами. Можно приготовить разной формы, маленькие или большие. Сегодня у меня такой один, как раз пригодился для салата. Так что мы сегодня готовим, одно название с первого раза не выговоришь……. Йоркширский пудинг — еле выговорила название. Ингредиенты 1 яйцо Примерно 100 грамм молока Примерно 100 грамм муки Соль Масло растительное Специи по вкусу Последовательность В блендер загружаем, муку, молоко, яйцо. Добавляем соль. Хорошо взбиваем. Оставляем на 20 минут при комнатной температуре Перед выпечкой еще раз хорошо взбиваем В это время подготавливаем форму, ставим в горячую духовку и хорошо нагреваем Потом добавляем масло в каждую формочку и нагреваем масло Нагреть надо очень хорошо,от этого зависит качество пудинга Наливаем в формочки тесто примерно на 50% Ставим в духовку, выпекаем при температуре 220 градусов, 20-25 минут

0/0


0/0

0/0

0/0