Печеный болгарский перец на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Печеный болгарский перец на зиму - отличная закуска и дополнение ко многим блюдам. Для запекания выбирайте плотные и мясистые плоды, а соль и специи добавляйте по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 литр готового продукта. Ингрединеты: Для приготовления печеного болгарского перца на зиму понадобится: 2 кг перца; 2-3 зубчика чеснока; 1 ч. л. итальянских трав; 0,5 ч. л. смеси перцев; зерна кориандра - по вкусу; 4-6 горошин душистого перца; 1 ч. л. соли без горки; 2 ч. л. бальзамического уксуса (или другого уксуса 5-6%); 0,5 стакана оливкового масла. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0