**Заварной КРЕМ на Желтках**Крем Для Наполеона**

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
6 желтков 350-400гр. сахара 6 ст.л. муки 1 литр молока 200грамм сливочного масла (жирность 82,5%) Молоко ставим на огонь закипать. Тем временем перетираем желтки с сахаром. Если масса густая, добавляем 50-100мл. молока. Следом отправляем 6 столовых (с горкой) ложек муки. Тем временем молоко закипело. Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Ставим крем на маленький огонь увариваться. Не перестаем помешивать. Как только крем хорошо загустел, снимаем его с огня и хорошо остужаем до комнатной температуры. Масло взбиваем микскром. По одной ложке вводим крем. Взбиваем. Готовый крем будет глянцевый и плотный. От венчиков остаются хорошо видимые следы. Крем готов!

0/0


0/0

0/0

0/0